Pizza aux épinards, chèvre et miel


Pizza aux épinards, chèvre et miel



La recette (pour 4 personnes)

Il me faut quoi ?!
- 1 rouleau de pâte à pizza (ou faites-la vous-même avec cette recette)
- 125 g  d'épinards frais ou surgelés (si hors saison)
- 12 noisettes décortiquées
- 200 g de bûche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- sel, poivre

On prend ses petites mimines et go !

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Rincez les épinards et essorez-les soigneusement. Équeutez-les. Vous pouvez utiliser des épinards surgelés hors saison. Bien les faire décongeler au préalable.

Pelez et hachez l'ail. Faites-le fondre dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et faites sauter 3 minutes. Salez et poivrez. Laissez tiédir.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Garnissez-la d'épinards tièdes. Déposez-y les tranches de bûche de chèvre et parsemez de noisettes émincées grossièrement. Arrosez d'un filet de miel.

Glissez dans le four et laissez cuire environ 15 minutes. Servez bien chaud.


Régalez-vous !

Recette retravaillée d'après : Cuisine Actuelle, Octobre 2017, n°322
Photographies : Aman...Dîne !



Source : giphy.com